无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源厅征用地事务中心网站!今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

征地中心党支部召开《将改革进行到底》专题讨论会

发布日期:2017-07-27 17:12:00 来源:

 7月24日,征地中心党支部召开会议,围绕大型政论片《将改革进行到底》展开讨论。
党支部书记呙旺国说,截至目前为止,《将改革进行到底》已经播出了7集,从经济发展、人民民主、法制建设、文化传承、环境保护、国防建设等方面总结和展示了全面深化改革三年来的成绩,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感,充分展示了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和勇气、智慧和力量、责任和担当。
大家认为,该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,开启了全面深化改革的伟大实践。这是一个党中央向全党发出将改革进行到底的动员令,可以预见,在以习近平为核心的党中央的带领下,改革将更加深入,“中国梦”一定能早日实现。
大家纷纷表示,通过对全面深化改革思想理论、体制机制和实践成果的学习、交流和思考,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,下一步要在征地拆迁工作中学思践悟、学以致用,确保全面深化改革的顶层设计和中央重大政策落地生根,以“不忘初心、砥砺奋进”的奋斗精神和“涉险滩、闯难关”的担当精神,切实履行好工作监督职责,以优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。
 


        下一篇

无标题文档