无标题文档
您好,欢迎光临湖南省国土资源厅征用地事务中心网站!今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

征地中心牵头开展怀邵衡铁路征地拆迁试点工作

发布日期:2014-03-21 11:25:00 来源:

为贯彻落实徐守盛书记、杜家毫省长在怀邵衡铁路建设现场工作推进会上的讲话精神,按照怀邵衡铁路建设工作的总体部署,2014229日,由省国土资源厅征用地中心牵头,联合湘铁集团、怀邵衡公司共同组织各相关部门开展怀邵衡铁路征地拆迁实物量调查及补偿费用测算工作,具体开展了邵阳县岩口铺镇、长阳铺镇和邵阳市北塔区的征地拆迁调查工作。

3天的时间里,联合调查组共完成铁路正线里程16 km左右红线内的拆迁实物量摸底调查,涉及房屋82栋,建筑面积29677.38㎡,并于2天内完成了试点调查的数据汇总、测算同时摸索取得了各单位现场签认的经验,为下一阶段全面实施征拆调查测算工作方案以及全面铺开征拆调查测算工作打下基础。



        下一篇

无标题文档